Cose buone di casa, le ricette di Angela Schiavina in due volumi illustrati

È in uscita in questi giorni il primo volume di Cose buone di casa, le ricette di Angela Schiavina raccolte in due volumi illustrati Autunno – Inverno e Primavera – Estate.  La prima presentazione questa sera, 12 dicembre, alle 21, all’Osteria Aurora.

Il libro raccoglie con particolare attenzione alla stagionalità dei piatti e delle materie prime, ricette e divagazioni culinarie pubblicate sulla rubrica settimanale “Cose buone di casa”, frutto di un’originale collaborazione tra il settimanale di informazione free press Ravenna & Dintorni, e l’esperta gourmand ravennate, professionista del catering di qualità, Angela Schiavina. Oltre a una serie di suggestive immagini e illustrazioni, il libro è arricchito da una “cantina” selezionata dall’esperto di enologia Fabio Magnani che ha “sintonizzato” diverse ottime etichette di vini italiani alle ricette proposte da Angela. Le illustrazioni dei prodotti di stagione sono di Giulia Mallardo. Il secondo volume dedicato alle ricette primavera-estate uscirà nei primi mesi del 2012. Due pubblicazioni per sperimentare nuovi piatti o per imparare a cucinare, da sfogliare, leggere, conservare, regalare… ma soprattutto tutto da gustare!

L’autrice presenterà il libro, in occasione di diversi incontri conviviali organizzati a Ravenna e dintorni. Di seguito il calendario degli eventi:
lunedì 12 dicembre Osteria Aurora via Ghibuzza 12, Ravenna ore 21
mercoledì 14 dicembre Ristorante Tenuta del Poggiale via Poggiale 4, Castellina di Brisighella, ore 20 (costo della cena 18 euro, prenotazioni Claudio Patuelli 346 47 81 728)
venerdi 16 dicembre Negozio Richard – Ginori via Lago di Como 27, quartiere San Giuseppe, Ravenna dalle ore 15.30 alle 19.30
sabato 17 dicembre Negozio la Luna di Pane via Port’Aurea 16, Ravenna dalle ore 16.30 alle 19.30
domenica 18 dicembre Bar Tabacchi e Cucina Fricandò via Maggiore 7, Ravenna ore 17 tel. 0544 212176
martedì 20 dicembre Ristorante Terrazza Einaudi piazza Einaudi 1, Ravenna ore 20 (costo della cena 20 euro, prenotazioni 0544 33133).

Il libro, in vendita nelle librerie Modernissima, Feltrinelli e Dante di Ravenna, può essere inoltre prenotato telefonando a Reclam Edizioni e Comunicazione cell. 392 97 84 242.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento