Ravenna & dintorni lo fa sempre con gusto!Dal 1° marzo la pagina di Slow Food

Come annunciato a dicembre, Gusto, la sezione di Ravenna&Dintorni più seguita e autorevole sul piano della qualità del mangiare e del bere bene, diventa ancora più ricca di notizie originali e “prelibate”! Insieme alle prestigiose firme dell’enologo Fabio Magnani, della gourmand Angela Schiavina e dell’esperta di storia dell’alimentazione Giorgia Lagosti, a partire dal 1° marzo 2012 ospiteremo gli interventi di Mauro Zanarini, consigliere nazionale di Slow Food Italia e degli animatori della condotta ravennate dell’associazione.

Ogni 15 giorni sotto il marchio della chiocciolina pubblicheremo i progetti e le iniziative di Slow Food sul nostro territorio, segnalando eventi, corsi, viaggi, incontri, degustazioni promossi dall’associazione. Un appuntamento da non perdere per chi ama la buona tavola e la produzione enogastronomica di qualità. In pagina sono disponibili diversi spazi promozionali che affiancano il prestigioso marchio della chiocciola Slow Food, utili a promuovere prodotti e servizi indirizzati alla cultura del cibo autentico e della ristorazione eccellente che punta alla genuinità delle materie prime e delle lavorazioni, alla sostenibilità ambientale, alla salvaguardia delle tradizioni culinarie, al miglior rapporto qualità/prezzo. Un marchio, una passione per le cose buone, un’esperienza che è una garanzia. Contattateci al 392 9784242 per partecipare al progetto Mille orti in Africa e sottoscrivere un pacchetto promozionale ad hoc. Ai primi 10 clienti che richiederanno un preventivo riserveremo uno sconto aggiuntivo del 15%

Leggi il primo intervento Slow Food pubblicato su Ravenna & Dintorni il 1° marzo 2012

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento