Secondo appuntamento con Fattomoky al Podere Schiavina di Filetto

Venerdì 8, sabato 9 e domenica 10 marzo tre giornate, realizzate in collaborazione con Reclam Edizioni e Comunicazione, per presentare la nuova collezione di Monica Partisani, in arte Moky di Fattomoky. Tessuti preziosi rifiniture a passamanerie antiche già vissute in un tempo passato. Tutti abiti unici. Accessori preziosi, cappelli e monili. La novità in assoluto, tre strabilianti abiti da sposa

Tornano per tre imperdibili giornate nella calda e accogliente atmosfera del Podere Schiavina (via Roncalceci 203, a Filetto) le creazioni di moda di Monica Partisani, in arte Moky di Fattomoky. L’evento, tra moda e degustazioni di cibo e buon vino, vedrà protagonista la nuova collezione, che sarà disponibile presso lo showroom di via Mazzini 31, in centro a Ravenna. Ecco il programma delle tre giornate (orario dalle 11 alle 23)

 

Venerdì 8 Marzo

Durante tutta la giornata… gli abiti di Moky di fattomoky, grandi protagonisti degli ambienti di Podere Schiavina

Ore 17.00: il thè con la Biscotteria Secca di Giorgia Lagosti: presentazione dei corsi di cucina Marzo Luglio 2013.

Ore 19.00: inaugurazione dell’evento con degustazione dei Vini della Cantina Campanacci di Oriolo dei Fichi (Brut, Rosato Frizzante e Albana Secco), i Formaggi del Caseificio Buon Pastore (jogurt, ricotta e pecorino stagionato), i Prodotti dell’Alveare dell’azienda La Castellina di Pieve Cesato (miele di castagno, di acacia e insidia), l’Olio dell’Azienda Cà de Gatti do Oriolo dei Fichi (olio frantoio e nostrano) e… il Pane di Paola (semintegrale al farro e al grano duro).

Ore 20.30: la “Pietanza” di Giorgia Lagosti (il piatto caldo) – “Stracotto con Patate” abbinato al Sangiovese Superiore della Cantina Campanacci

… e sempre durante tutta la giornata gli scatti magici di Cristina Patuelli e i massaggi di Miranda Buscaroli

 

Sabato 9 Marzo

Durante tutta la giornata… gli abiti di Moky di fattomoky, grandi protagonisti degli ambienti di Podere Schiavina

Ore 13.00: il piatto caldo del pranzo – Zuppa di Orzo con Porcini e Guanciale

Dalle 16.00 alle 18.00: dimostrazione di trucco di Giulia Fregola con la Modella

Ore 17.00: il thè e con le Torte da Credenza di Giorgia Lagosti: presentazione dei corsi di cucina Marzo Luglio 2013.

Ore 19.00: degustazione del Pane di Paola (bretzel e pane di farro), Birra Artigianale Viola del birrificio di Cattolica (bionda e rossa), formaggi del Caseificio Buon Pastore (ricotta e crema del casaro), marmellate di Giorgia Lagosti (fichi caramellati, scorzette di arancia candite, pere volpine cotte nel Sangiovese …)

Ore 20.30: la “Pietanza” di Giorgia Lagosti (il piatto caldo) – il “Coccio di Salsiccia e Fagioli Borlotti” abbinato alla Birra Rossa (birrificio la Viola)

… e sempre durante tutta la giornata gli scatti magici di Cristina Patuelli e i massaggi di Miranda Buscaroli

 

Domenica 10 Marzo

Durante tutta la giornata… gli abiti di Moky di fattomoky, grandi protagonisti degli ambienti di Podere Schiavina

Ore 13.00: il piatto caldo del pranzo – “Crema di Porri e Patate” con Crostini Croccanti al Profumo di Rosmarino

Dalle 17.00 alle 20.00: dimostrazione di trucco di Giulia Fregola con la Modella

Ore 17.00: il Thè e la Biscotteria secca di Giorgia: presentazione dei corsi di cucina Marzo Luglio 2013.

Ore 19.00: degustazione di Salame Nostrano con i Formaggi del Buon Pastore (caciotta e pecorino stagionato), il Pane di Paola (focaccia al rosmarino e pane alle noci). In abbinamento il Sangiovese nel Fiasco della Cantina Campanacci

Ore 20.30: la Pietanza di Giorgia Lagosti (il piatto caldo) – “Zuppa di Ceci e Guanciale di Mora Romagnola” abbinato al Trebbiano della Cantina Campanacci

… e sempre durante tutta la giornata gli scatti magici di Cristina Patuelli e i massaggi di Miranda Buscaroli

 

Leggi l’articolo e guarda la fotogallery dell’evento che si è tenuto lo scorso 15 e 16  dicembre al Podere Schiavina su www.ravennaedintorni.it

 

Per informazioni: cell. 333 2256488 – fattomoky@libero.it – http://www.facebook.com/pages/Fattomoky/371404842902987

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento